Художник и поэт
Художник всматривался в нить,
Чтоб кистью не испортить граней,
Чтоб мастихином не поранить,
Чтоб красками не насорить,
Художник всматривался в нить
Изящных тканей...
ПОЭТ
Поэт смотрел за горизонт
Послушных истин,
Чтобы услышать вечный звон
Поющей мысли,
Чтобы услышать тишину
Во всём звучаньи,
Поэт стремился заглянуть
В своё молчанье!
Свидетельство о публикации №116110504556
Каримов Олег 29.11.2016 22:47 Заявить о нарушении