Кровавая осень

Лето пронеслось, осень в кураже
Ливень, град и гром, смерч на рубеже
Но осень пришла не одна в этот раз
А принесла нам подарок судьбы
Он без надежды любви и прикрас
Слышатся в криках предсмертных мольбы

Ураганный шторм, в щепки все дома
Крики помоги, а в ответ сама...
Ведь осень пришла не одна в этот раз
А принесла нам подарок судьбы
Он без надежды любви и прикраса
Слышатся в криках предсмертных мольбы

Много лет спустя мир вновь оживёт
Краски сущность вся снова обретёт
И осень придёт с теплотой в этот раз
Нам принесёт вновь подарок судьбы
Мир обретёт красно жёлтый окрас
Будут стоять долго тёплые дни....

Прослушать: https://yadi.sk/d/4cfwveNly7DiA


Рецензии
Мелодичная песня. Как баллада. Красивая.

Яна Щербина   11.06.2018 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Виктор Викторович 82   11.06.2018 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.