Не смогли

Знаешь, больше не стану тебе твердить то, что мы друг для друга созданы.
Я устала попусту говорить, все ошибки давно осознаны.
Я мечтала о нас, только не с тобой, ты другим был совсем, любимым мне,
Я устала, устала не быть собой. Видно ты- это наказанье мне.
Не хочу ни о чем никогда жалеть. Вспоминать не хочу-приходится,
Долюбить так боялась я не успеть. Но однажды пути расходятся.
Пожелаю тебе отыскать мечту и ни разу не пожалеть о нас,
А я жизненный этот этап пройду. И назад не сверну, уж не в этот раз.
Я тебя сохраню в своём прошлом, но того тебя, не сейчас, прости,
И не буду лгать то, что все равно, но на этот раз точно смогу уйти.
Так давай мы друг друга отпустим и навсегда все обиды себе простим,
Вместе счастливы стать так и не смогли, так давай этот шанс мы дадим другим.


Рецензии