Режимная

АХ УЖ ЭТО
НАШЕ РАЗВИТИЕ
НЕ ВГЛУБЬ..,
             А В ШИРЬ...,
ГДЕ ОДНА "ЛЮБЕЗНОСТЬ"
ПОСЫЛАЕТ
       ДРУГУЮ...
             В "СИБИРЬ"...

В ТАКУЮ РАЗВИЛОЧКУ
МЕЖ КОНСТАНТИНОПОЛЕМ
       И
       ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ,
ГДЕ НЕ ОДНИ МУЖИЧКИ,
ТАК ДРУГИЕ,
ИДУТ И ИДУТ
ИДУТ И ИДУТ..
ИДУТ И ИДУТ...
ДРУГ НА ДРУГА..
              ВОЙНОЙ.!


Рецензии