Я в радугу коняшку запрягу!

Я в радугу коняшку запрягу,
Что в синем поле дождик рассыпает!
И яркими лучами прорастает
Цветами, как на дальнем берегу...

А капельки дождя несут тот звук,
Что так с Душой поэта сочетался!
И дождик звуком сим в любви признался
Всем, кто услышал в Небе Сердца стук.

Весёлый ветер понесёт его
Тебе, любимая! И в час ненастья
Развеет тучи и подарит счастье!
А беды твои смоются рекой!

Я в радугу коняшку запрягу!
Меня встречать скорей к воротам выйди!
И нас никто на Свете не обидит!
На небо расплескаю синеву!

05.11.2016


Рецензии