Твой папа-водитель, пенсионер
Работал всю жизнь за баранкой,
Но ты не берёшь, друг мой, с папы пример,
Ложишься ты спать спозаранку.
Ночами же в клубах частями трясёшь
Красивого личного тела,
А после к подругам с дружкАми идёшь,
В бумажник не свой слазав смело.
Твой папа-водитель со стажем большим,
А ты- тунеядец в наколках,
С серьгою в носу, ты гордишься не им,
А всякой фигнёю на полках.
Свидетельство о публикации №116110504466