Пора и Интернет-границу сделать!

    Не пора ль установить в Интернете наши границы -
Там поставить Интернет-пограничников,
Отслеживающих незаконное пересечение границы -
Аппаратуру и контролёров-программистов -
Доверенные специальные лица,
Которые все российские страницы  охраняли б от программ-убийц
И контролировали страницы иностранных лиц -
Друзей всех наших
(гарантирующих - по договору - защиту идущей с их территории информации
от их туристов и физических и юридических лиц,
её бы на отдельных  серверах на территории России мы бы стали размещать,
да по другим физическим каналам информацию, от них идущую к нам, -
программно контролируя - передавать),
   Тогда всю вредоносную и вражескую информацию
Мы б вычисляли: "есть чужой", -
Как ненавистную нам расовую сегрегацию.
    Откуда ж деньги взять? Да от всех тех лиц,
Что нам на территории России  захотели бы показывать -
По соглашеньям и договорам, но по закону нашему - их информационный блиц!
А за незаконные сигналы - жёстко штрафовать!
    А то вот за автомобильный беспредел водителей штрафуют,
А что же тем, что мозг своими кознями нам всем зомбируют?
    Пора границы Интернета создавать!
Зачем чужое нам инакомыслие сквозь Интернет-дыру
В границе нашей же, космической - внедрять?
     И вообще и в космосе б границу кое для кого б пора уж расширять -
Для спутников, что нам лишь вирусы дают - навечно закрывать!
Ну, а пока Информконтроль-страну создать, чтоб вирусы детишкам не внедрять!


Рецензии