Её не ждут...

Под кроной дерева, в тени бульвара,
Стояли  двое - тихо под дождем.
Бежали струйки, как из самовара,
Но этой паре ливень ни почем.
Они промокли, видятся фигуры.
Он злой мальчишка, милая дрожит.
Рисует дождь, портрет на две натуры,
Природа - так вздыхает, что не спит.
Я чую шёпот губ, глаза искрятся.
Дождинки, в мокрых волосах поют.
С любимыми не надо расставаться,
Любовь приходит, но её не ждут.
Под кроной дерева, в тени бульвара,
Как будто бы нарочно встал трамвай.
Целуется, не расстается пара.
По всем вагонам это передай...


Рецензии