Живешь Живи!
Вырастить детей, на мир посмотреть.
Влюбиться в одну, не пойти ко дну.
Смотреть в перед, не зная что ждет.
Слеза не сохнет под пламенем,
Когда два крыла со знаменем.
Хоть и стучишься, тук - тук,
Но, все так же пустой сундук.
Счастье не в сундуке, а детях.
Дурь в дураке, что в сетях.
Выбираешься из детства,
Становишься мудрее,
А мир вокруг, все злее и злее.
И вот уже почти сами стали злыми,
Но, дети должны быть добрыми и родными.
Свидетельство о публикации №116110504437