Сломай себе ногу, что ли

Любовь это болезнь, которой приятно болеть взаимно.
Если взаимности нет, то глупо её домогаться.
Со стороны это выглядит примерно так: "Слушай, у меня насморк, а у тебя его нет, это подло с твоей стороны!"


Рецензии