Благодарю

Благодарю всё то , что было.
Ни на секунду повернуть назад
Стремления нет, так как по всюду
Я есть и буду ...- Человек.

А значит неминуем промах
Ошибкам оправдания нет.
Из года в год благодарить я буду
За то , что был и есть я - Человек.


Рецензии