После бала
Задёрнутые шторы с бахромой,
Младу Графиню в комнате я ждал
С прекрасною и сладостной мечтой.
Вот шорох платья,и белесы руки
Обвили шею,словно ангельски крыла,
И жаркий поцелуй после дворцовой скуки,
Да сброшенный корсет,ко мне легла.
Не надо слов,шептали алы губы,
Я на сегодня вся теперь твоя!
Взгляну в глаза,что сердцу любы,
Навеки ты со мной,навек с тобою я.
В углу на столике лежали украшенья,
На спинке кресла с бантами корсет,
Сегодня ночь признанья и блаженства,
Сегодня эта ночь моих побед.
А утром чётко экипаж был подан,
В окне мелькнула нежная ладонь,
Оставленный кулон с портретом поднял,
И стук копыт оставил в сердце боль.
Свидетельство о публикации №116110504419