Года

Есть мера в каждом возрасте.
Люби и чти свои года.
Бывают, часто, сложности,
Но это только череда.
Пройдешь, запомни это вновь,
Старайся просто избежать.
Наградой поздняя любовь,
Всех чувств её не передать.
Гуляя вечером и днем,
Смотри на мир внимательно.
Один, всего мы раз живем
И надо основательно.
А, где "там" будем, что найдем,
Котел кипящий или рай.
Уже на месте узнаём.
Ты в этом мире жизнь познай.
Не просто ушло пробеги,
Хвати всего и через край,
Но без насилий и борьбы,
Года не надо, не считай...


Рецензии