Рубаи О, Боже, им тесно!..

                О, Боже, им тесно!..

Взгляни уже, о Боже, на царьков.., что правят - нами!
Им тесно.., они друг-друга, своих же, поедают - сами.
Из-за ничтожной пяди поля, принадлежащего не им,
Своих сородичей забить готовы на глазах "камнями"!


Рецензии