шёл снеГ

в Петербурге Тихо шёл Снег(*)
царица Екатерина ,вязала на спицах
иногда тихо брала книгу,
прочитав листа два-из 120 дней Содома..(*)
отпивала 37го, Чаю(!*) из мейсенской чашки.!"!"
и ОпятЬ,,вязала.
сам же маркиз дэ Сад,сидел напротив,
читал в эл.книге--Галактику Гутенберга.
сказал ему что ,у него Недостаточно Смелости..!""
при изображении Процесса Входа.
в чём же я Не Смел??**Удивился маркиз..!!
надо же входитЪ,через верхние,ЭтажЫ ,Смыслов...!!!***,
входить в головы,и тогда ты там,Постоянно--Присутствуешь...
НЕ фрагментарно.
Акробатике же Касаний прсуща фрагентарность,СиюминутностЬЬЬ.
что есть Не только Плохой тон,но ии Преступление ,Покиданием Заботой.
Поток Нерваны Нежелателен к прерыванию...!"
царица,оторвавшись от вязания - захлопала в ладоши.


Рецензии