И смешно, конечно, и нескромно...
О себе – чуть меньше двух минут...
Я – из тех мужчин, которых помнят
и вослед которых не клянут.
За спиною зла не оставляю,
даже если вынужден уйти.
Не даю страдать и не страдаю,
хоть бывает всякое в пути.
Не теряюсь после расставанья.
Расставанье – шаг, а не беда.
И целую в губы на прощанье,
чтобы не дрожали никогда...
Свидетельство о публикации №116110504350
Расставанье – шаг, а не беда.
И целую в губы на прощанье,
Чтобы не дрожали никогда...
Это редкий дар для мужчины...
Инна Раевская 11.02.2018 23:33 Заявить о нарушении