Надоело
Нами же разодранная в клочья.
Любим мы медали, ордена.
И скулим собакой тихой ночью.
Все знакомо, выйди за порог.
Вот такое наше зазеркалье.
Жили и живем мы без дорог,
Как же вы воруете, канальи.
Многодетных в школе не кормить.
Выборы - сплошная подтасовка.
Стариков, куда их - уморить.
Им важнее просто рокировка.
Сказочные, милые края.
Море, реки, горы и равнины.
Жить могли - труду благодаря,
Но сопим, не разгибая спины.
На народ чинушам наплевать.
Не набились деньгами карманы.
Вот пошлют нас скоро воевать,
Мы для них, что быдло, обезьяны...
Свидетельство о публикации №116110504316