Самайн Хеллоуин

Снег рассыпан на осколки
И застыли в зеркалах,
Люди, сосны и иголки на замерзших сапогах.

В этой дикой круговерти
Стынет солнце, мерзнет лед
И Медведица с Полярной уплывают в небосвод.

Воздух стонет и искрится
За невидимой чертой,
Что-то плавиться, кружиться, расползаясь чернотой.

Мгла окутывает землю
опускается на лес...
Мир привычный, повседневный, словно навсегда исчез.

Сонм теней несется в тучах,
Чистым ужасом царя
И раскалывает небо, как полночная заря

Можно петь напялив маску,
Убежать от страха прочь.
Или встать, приняв в награду эту темной силы ночь.

Посмотреть как плавит страхи
жаром чистого огня...

Дикая Охота скачет, проезжая сквозь меня.


Рецензии