Отчуждение

Себя заставить полюбить,
Я не могу любой ценой!
Не в силах близких я забыть,
Ну, сделай что-то, Боже мой!
Будь справедливым не жалей,
Коль я грешней всех тех людей,
Кто рядом долго был со мной.
Понять дай мне, в чём грех есть мой?
Я за спиною слышу суд,
Не божий, просто пересуд.
Я не хожу сегодня в гости,
Что бы не мыли мои кости.
Но часть души моей болит,
А сердце будь-то, говорит.
Ты виноват во всём один,
Любил, но сам был не любим.
Скажи Бог мой, это не так,
Направь меня, ты знаешь как!


Рецензии
Интересное, Спасибо!!!

Люби себя, люби кого-то,
Ну, просто так, и не за что-то.
Не могут быть в любви грехи,
Люби - законам вопреки!

Не грусти, куда пропал?

Лидия Скрипкина   03.12.2016 15:21     Заявить о нарушении