Как жить...

Как жить, решает каждый сам,
Надеяться на милость бога,
Иль пробивать себе дорогу,
Иль плыть спокойно по волнам...
*
Как жить, решать дано лишь нам,
И вновь общаться с кем-то дальше,
Иль избежав ненужной фальши,
Узреть, что дело - сторона.
*
 Как жить, сей выбор нам ли дан,
Иль кто-то выйдя на подмогу,
А может - преградит дорогу,
Марионеток времена?..


Рецензии