Аксиома
Какая мудрость, простота.
Принять, одобрить, как и веру,
В пришествие с небес Христа.
Я не согласен. Снять рубашку,
По сути взгляды поменять.
А гнев сменить на ропот, ласку,
Не биться головой, не ждать.
Он не придет, он незнакомый,
Совсем неясный буйный день.
Давно зовется "аксиомой",
Такая жижа, канитель.
Одной ногой уже на кочке,
Страна, как чистая тетрадь.
Другою, ставит мне примочки,
Пытаясь этим просвещать.
Не надо майки и рубашки,
Носи сама свое добро.
Страна, угодная для сказки,
Тебе с народом повезло.
Он промолчит, поит и кормит,
Отдаст последнее свое.
И я готов с таким поспорить,
Ты покажи свое нутро.
В ответ молчок и дикий хохот,
Мы лучше, дальше, выше всех.
И вот свалились, дикий грохот,
Своя рубашка ближе всех.
Как дурят нас и не стесняясь,
В политику не лезь, там грязь.
Я просто мягко выражаясь,
Скажу не ври мне злая мразь...
Свидетельство о публикации №116110504253