Впустите Господа в свое сердце

Господи! Пусть все люди будут здоровыми, добрыми, счастливыми, уважают друг друга и никогда не обижают. Пусть прекратятся все войны на земле, которые ни к чему хорошему не приводят, и пусть все люди поймут, что только мирным путем можно добиться многого. А если возникнут какие-нибудь разногласия, решать это все в спокойной обстановке и без раздражительности, и эмоций.  Давайте относиться друг к другу с уважением и пониманием. Ведь все зависит от нас самих. Господь стучится в каждое сердечко, только надо это услышать. И кто впускает его в свое сердце, тот, действительно, становится счастливым и прибывает в любви к ближнему. Ведь Бог - это любовь. Господи! Пусть каждый живущий на земле впустит тебя в свое сердце!


Рецензии