Мужчина моей мечты
Я тебя в своей судьбе.
И теперь мы делим вместе,
Пополам всё на земле.
Мои чувства возрастают,
С каждым днём сильней.
И снежинкой сердце тает,
От любви к тебе.
Припев
Ты мужчина моей мечты,
Ничего мне больше не надо.
Жизнь с тобою хочу прожить
Стать твоей наградой.
Жизнь с тобою хочу прожить,
Мой родной, любимый, желанный.
Ты мужчина моей мечты,
Ты моя награда.
2. Наряжаюсь, каждый вечер,
Для тебя, я мой бойфренд.
Ты один такой на свете,
И другой не нужен мне.
Мои чувства возрастают,
С каждым днём сильней.
И снежинкой сердце тает,
От любви к тебе.
Припев
Ты мужчина моей мечты,
Ничего мне больше не надо.
Жизнь с тобою хочу прожить
Стать твоей наградой.
Жизнь с тобою хочу прожить,
Мой родной, любимый, желанный.
Ты мужчина моей мечты,
Ты моя награда.
Свидетельство о публикации №116110504237