Ты загнала меня под ноготь...
Ты загнала меня под ноготь,
И я вдыхаю будней грязь.
А ведь могла совсем не трогать,
Простив отчаянную связь.
Обречены на расставанье
Мы были с первой встречи, друг.
Любовь порой одно страданье,
Она и нынче лишь недуг.
Увы, за серой занавеской
Хмельного завтра не узреть,
Поблекли грёз чудные фрески,
Растёт с годами будней сеть.
Теперь наученные прозой
Мы привыкаем жить в тени.
Лишь иногда былого слёзы
Приносят свет в немые дни.
03 ноября, 2016.
Свидетельство о публикации №116110504220
Марина Владимировна Свиридова 05.11.2016 15:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.11.2016 08:35 Заявить о нарушении