Что-то

Новые стихи
О да,
Конечно получайте!
Теперь их
Будет явно больше,
С меня спросить
Лишь не за них.
Ты видишь океанов гладь
Я вижу горизонты.
Надеюсь что не виден
Этот лик.
Надеюсь, что не видишь ты
Орфографических ошибок...
Они мелькают иногда,
Но пишет ведь
Стихи душа.
Добротно.
Совестливо.
Но
Сказать тебе
Об этой мысли
Стихами ЧТО_ТО
Не смогло.
Какая разница, теперь,
Был выше б моего балкон
Я вышел бы как строй
За дверь!
Или не верь!?
Какая разница, теперь,
Калининград то, или Тверь
Москва, Минск, Киев...
На постель
Положат вялое,
Холодным.
Поверь, сейчас трясутся руки!
Я был несчастным,
Был любим,
Был проклятым,
Но эти суки......
Завязались руки...........


Рецензии