Перевернула

Перевернула, а чего,
Так можно было?
И абсолютно никому не нужный сон;
Он односложный
И сцена в этом сне всего одна:
В кровати я,
Повсюду трубки, провода.
Перевернула мои сутки
И временные промежутки
Уже не кажутся привычными.
Во мне
В замок ресницы замыкая,
Под Солнце мне кричащее в окне.
Все обо мне, да обо мне,
Но от тебя не жду ответов...
Пустая пустота,
С пустой пустышкою внутри...
В ночи горящих канделябров
Роняя пепелИ все изнутри
Сожги, коль обещаешь, все сожги...


Рецензии