Мечта
Осенью, залетной птицей.
Говори, мне душу успокой
Не с журавликом, синицей.
Появись, своею красотой,
С обликом, довольно милым.
Говори мне душу успокой,
Был и я, смотри, красивым.
Соберись и будто бы домой,
Долг любимым возвращаешь.
Говори мне душу успокой,
Знаю, все ты понимаешь.
Не звонила и не шла сама.
Жаль, но есть уже другая.
Все красивые слова, мечта,
А любовь, она слепая...
Свидетельство о публикации №116110504153