Ночь...

Вновь рдеет ночь,гоня усталость,
Себе стараюсь я помочь!
Ведь лет немного мне осталось,
Чтоб встретить там другую ночь.

И что Господь нам всем готовит,
И что могу я там принять
Сказали только в божьем слове,
Чтоб душу с сердцем не "подмять"?!

Как мира сеятель словесный,
Душой родившись из трудов,
Пытаюсь в нашем мире тесном
Найти ответы от богов.

И ночь со мною рядом сидя,
В окно качает головой,
Чтоб я другой там мир увидел
Сейчас пришедший не за мной.

             05.11.2016г.


Рецензии