Чужие
Хотя знакомы много лет,
Как- будто всё было не с ними,
Как-будто ничего и нет…
Пропущенных звонков не замечают,
Не пишут больше смс,
Друг друга, как бы и не знают,
Как -будто между ними вырос лес.
Такой глухой и непролазный,
Из чёрных елей до небес,
Да только оба они знают,
Прошли бы, был бы интерес…
Так странно, люди просыпаются чужими…
С сарказмом говорят: “ПРИВЕТ…”,
И в лабиринте дней, общаются с другими,
Нет ничего и, только ЭТО есть!
12.06.2011г
Свидетельство о публикации №116110500041