Дорогая P S

Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
И закат сложил свой китайский веер .
Остались только я , тьма и гнилье отлива.
А над океаном взвывает ветер .

Четверть Века назад я питал к тебе пристрастие сильнее, чем ты к люля и финикам.
И с тех пор ни чего , только волосы стали седее .
И пророчу я , как пророчат исход бродячим собакам.
Расправа жизни надо мною ,как над ними лицо со шрамом .

Я помню как мы развлекались , тогда еще в Москве .
На ВДНХ, тогда ведь даже не работали фонтаны .
И я думал что счастье где-то рядом , точнее во мне .
А в голове появлялись счастливого будущего яркие панорамы .

Со временем все проходит, даже великое чувство .
Не у что , нужно еще четверть века , что бы найти человека любимого мной .
Ты взрослеешь и что ты чувствовал становиться чуждо .
А я докурил папиросу и направляюсь домой .   


Рецензии