Ночной гость

Ночью кто-то громко постучал в окно.
Я спросила:-Кто там? Тень не отвечала.
Повторить хотели "страшное кино",
или происки бродячего нахала?

Это ты - предатель. Пёс тебя узнал,
не залаял, заскулил лишь тихо, тихо.
И зачем лишил меня ты только сна,
всё равно я указала бы на выход.

Всё, что между нами было, всё всплыло,-
радость отношений и безумство плоти.
Только сломано любовное крыло,
только чувства все утоплены в болоте.

Говорю неправду, - я тебя ждала,
и конечно же, как близкого, впустила,
всю себя, как прежде, отдала.
Приходи ко мне. Я жду, родной и милый.


Рецензии
Леонид, замечательно передана вечная драма любящих и сомневающихся в себе и в своем избраннике людей.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   18.11.2016 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Леонид Рябышев   18.11.2016 12:59   Заявить о нарушении