Диктант
Моложе был, глупей, наверное.
Все детство занят был войной,
Сознание мое, двухмерное.
В тихую партия жила,
Кротовой жизнью, за заборами.
Но вот однажды, отцвела,
Бесцельно рухнула, со спорами.
Вдохнул свободы я глоток,
Со дна поднялся, небо чудное.
И что такое, новый срок,
Опять сказали, дело трудное.
Не верю больше я в диктат,
Взяв на испуг, испугом давимся.
Им масло, нам опять обрат,
А мы терпеньем, ух ты, славимся.
Рабы гордятся хомутом,
К оглоблям страсть неоспоримая.
Гордится партия вождем,
И власть у них почти единая...
Свидетельство о публикации №116110504082