Восток-дело тонкое...

Просто факт: по-японски суббота звучит как "ёби-даёби"....Какой занятный язык!)

Восточной мудрости коснусь...
Всегда меня она прельщала....
Словарь в руках с утра верчу...
к наукам  слабость я питала...

Открылась,мудростью полна...
Страничка полная познаний....
О,что за Чудо...буква-"Ё"....
Путь осветился в мир тем дальним...

Японской мудрости коснусь.....
Нашла я слово там-"Суббота"....
Краснею густо,но креплюсь....
"Ёби-даёби"....Жить-охота!)


Рецензии