Всё прошло и теперь позади

Я от счастья, безумно млела,
Наконец то, душа отболела.
Ты вернулся, пришёл за мной,
За любимой и верной женой.

Не напрасно ждала, страдала,
В переписке, любовь отдавала.
Ты поверил, в слиянии душ,
Мой красивый и верный муж.

Молодыми нашли мы друг друга.
Не дождёшься, твердила подруга.
Служба в армии, вас разведёт.
Просто время, напрасно уйдёт.

Нелегко мне, в разлуке было.
Так одиноко, тоскливо, уныло.
Да прошло, всё теперь позади.
Море счастья, любовь впереди.

Как же рады, мы были встрече!
Был прекрасен, безумный вечер.
В голове промелькнула мысль,
Будет сказкой, вся наша жизнь.

Сын родится, появится дочка
И не будет поставлена точка.
В жизни мы, не познаем скуки.
Нас с тобой, позабавят внуки.

Ждать три года, его досталось.
Горевать приходилось, малость.
Жажда встречи была велика,
Я со службы, ждала моряка.

         1978 год
    (фото из интернета)


Рецензии