Цветок на ветру
Склонюсь застенчиво и скромно.
Ты тёплым ветром налегке
Коснёшься бережно и томно.
Развеешь свежий аромат,
Раскроешь яркие бутоны,
К ногам бросая звездопад
С невероятно тихим стоном.
Когда же я созрею семенами,
Ты подхвати их на лету
И в землю разбросай повсюду.
Пока я возрождаться буду
И вновь весною не приду,
Ты на зиму остынь снегами.
Elli Staine, 05.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110504073
Константинова Елена Владимировна 07.02.2017 23:15 Заявить о нарушении