***

Забором черным выстроились елки.
А ты зайди в  глубь  леса, оглянись.
Зима тут поработала метелкой.
Как снежные деревья разрослись.

Ты свежестью лесною опьяненный
Пройдись немного, сил не пожалей.
И тишиной глубокой оглушенный
Постой, чайку из термоса налей.

Пусть времени потратишь ты немного,
Потом ты долго будешь вспоминать,
Закрыв глаза, всю зимнюю дорогу,
И вновь идти, и снова восхвалять.


Рецензии