Оборванные провода

Разводные мосты,холодные ночи, и снова очень пусты
Эти родные до боли,знакомые улицы, твоего города.
На которых проводишь пол жизни, например стоя  в пробках,
Убия свободу утром идя на работу, дышишь воздухом,
потому что в кабинете пахнет порохом
И грязных бумажек большие горы,стоят на полках
На столе, не делают тебя свободным,
Не забываешь о трудовом деле,
Зато забываешь, о жене и детях,
Подписывая гору бумажных стопок,
Вот что значит быть директором,во всей сфере работы.

       Оборванные провода интернета,
       Газета "ФАКТ" старого года,
       Все напоминает о том не счастливом детстве,
       Об этом холодном городе.

Терпеть не могу мужчин с большими животами,
С туго натянутыми галстуками, с кейсом в руках,
Такие солидные,проезжают на ленд ровере,
Рубашки заправлены,пиджаки черного цвета,
Туфли начищены до блеска,на себя вылеты литры парфюма.

       Оборванные провода интернета,
       Газета "ФАКТ" старого года,
       Все напоминает о том не счастливом детстве,
       Об этом холодном городе.


Рецензии