Любовь искала я...

Любовь искала я на жизненном пути
 И встретила!И вот за то награда!
Сейчас молю терпения найти
Каков мой друг-врага искать не надо!
Любви моей печальный эпилог:-
О чем я думала?!На что тогда глядела?
Любимый пьян спит...Ноги в потолок
 Задрало мной возлюбленное тело!
Работы нет...И не ухожен дом!
И денег-нет.Уж тут не до улыбки!
Судьбу искала сердцем-не умом!
Пришел мой час расплаты за ошибки!
Теперь на жизнь взирая трезво я,
Хочу сказать:-Девчонки,не спешите!
Храпит в кровати правда бытия...
Любовь свою осознанно ищите!


Рецензии