Ритуал

Стихи     кропать,-
есть        ритуал!
Подобно     чашке
кофе    по   утрам
или      подвигу,
по    расписанию,
как  у  фрайхерра
Карла    Фридриха
Иеронима     фон
Мюнхгаузена,-
вполне   реальный
персонаж,известный
рассказчик , не мог
и    дня     прожить
без       вымысла!
Без них не успокоиться,
под   ложечкой  сосёт,
чего  то     постоянно
не    хватает!


Рецензии