Мы ищем счастье

Мы ищем счастье. На любовном вираже
Его встречаем вдруг, но часто так бывает-
В любовь мы вляпались уже, а смысла здравого
Нам часто- не хватает! И ситуацию осмысливая я
Шепчу себе с печальным оптимизмом:-
Уж лучше заведу я кобеля, чем суку глупую
С ее паразитизмом!


Рецензии