***
Им подавай лишь зрелищ и вина,
Испив до дна, плюют на дно колодца,
Ведь жизнь у них случается одна.
Живут, как доживают день последний,
Им мало, хоть уже трещит пупок,
Но успевают там и тут к обедне,
Убогих душ выходит рано срок.
Напившись и нажравшись до упора,
Нагадив там, где их последний кров,
Они заводят с нами разговоры,
Про Родину, про Веру, про Любовь.
На площадях отключён сверху разум,
Чтобы создать легко эректорат,
И множатся больные души разом,
Толкая всех в такой реальный ад.
Пора бы всем давно остановиться,
Взглянуть кругом, как правим, как живём,
И кружат в ожидание рядом птицы,
Похожие вблизи на вороньё.
Свидетельство о публикации №116110503926