Долгожданный светлый ручеёк

Милое сердечко дорогое,
Солнышко любимое моё!
Счастье не возможное, родное,
Долгожданный, светлый ручеёк.

Уходящему назад уж нет возврата,
Будь счастливою судьба, что впереди!
Будь любовью, нежностью объято,
Каждое желание в груди!

Обнимаю тебя, Янас, целую и желаю доброй ночи!


Рецензии