В ответ на басню-Бык и лев...

Какая муть...Быки,коровы,львицы...
Похоже,кто-то начал забывать,
Что самка-за едой должна носиться!
А львы идти свой прайд осеменять,
Красивой сказкой лечите вы уши,
Чтоб подкаблучнику на шею взгромоздясь,
С любовником пить пиво,бить баклуши...
А он,чтоб вез вас,тихо матерясь!
И без проблем стоял на задних лапах...
Бежал на зов к вам,высунув язык.
Ведь он же лев!Но вот рога и запах....
Подсказывают все-же, что он-бык!


Рецензии