Берегите имя!
Фамилии меняют, что нищие-обноски.
Семенова Мария-Петровой Машей стала...
Два дня она с Петровым в обнимку погуляла!
А Сидорова Оля-вдруг стала Оля Корж...
Фамилии позоря, не ценят и за грош.
Мы-люди.Следуя житейским переменам.
Мечтая встретиться за праздничным столом
Идем к друзьям мы.За советом и обменом.
Кто-опытом,а кто-то барахлом
Политики-свои меняют взгляды
Меняют дружбу на вино-друзья!
Но имя нам свое менять-не надо
Менять свою фамилию-нельзя!
Выходишь замуж-вот тогда пожалуй:-
Меняй фамилию,любовь вам, да совет
За секс случайный в баре или в чайной...
Менять фамилию уж точно смысла-нет
Их,хахалей,по жизни будет много.
А может-мало...Ну,не в этом суть
Ведь в жизни каждого из нас своя дорога.
Со своим именем идти придется в путь!
Менять мы можем сотик на билетик.
Носки менять...На тапки и трусы...
Игрушки в садике меняют наши дети.
Но имя не меняют даже псы!
Зима пройдет.И вновь наступит лето.
И надоевшие мы скинем сапоги...
Переобуться можно в сандалеты,
А вот фамилию люби.И береги!
Свидетельство о публикации №116110503838