Полустанок
Молодым листом берёзы шелестят,
Проходящий скорый утомлённо
Простучал по рельсам ветру в такт.
Ива ветви опустила на скамейку,
Драка среди хлебных крошек воробьёв,
Брошенная кем-то в спешке лейка,
А за рощей рыжеватый горб стогов.
Полустанок на окраине России,
Здесь в вагон садился шумный люд,
И купить билеты все спешили,
Слышалось- без очереди прут!
Тут сегодня тишина,лишь редко
Скорые промчат, как миражи,
Память детства мне кивнула веткой
Полустанком брошенной души.
Свидетельство о публикации №116110503834