Игриво солнце припекая
Носы и плечи загорая.
Флиртуешь будто бы со мной -
И крутишь телом будто.
То, ярче снова мне засветишь -
То, улыбнёшься свысока.
У солнца есть свои секреты,
Чтобы раздать немного нам.
Проснёшься рано очень утром,
Чтобы спала я всё ж ещё.
А вечером зайдёшь за гору -
И так спокойно там уснёшь.
Какое солнышко, ведь ты -
Всех - греешь и ласкаешь.
И в море смотришь часто ты,
Как в зеркало - любуясь.
Свидетельство о публикации №116110503816