Знаешь никогда не стоит

Знаешь,никогда не стоит
Из-за любви кидаться вниз!
Пойми,ведь он тебя не стоит,
Он просто есть, он твой каприз.

Знаешь никогда не стоит
Из-за любви, как ты страдать,
Она ведь все-таки проходит,
А остается лишь пуста кровать.

Знаешь никогда не стоит
Из-за любви себя терять,
Пусть будешь очень долго помнить,
И лишь в мечтах,ты будешь обнимать.

Знаешь никогда не стоит
Из-за любви кончать с собой.
Любовь еще раз разогреет,
И в след утащит за мечтой.

Знаешь никогда не стоит
Из-за любви кидаться вниз,
Любовь ведь все-равно - проходит,
Все это - жизненный девиз.....


       08.02.2010


Рецензии