О невежестве

Невежество - приводит к разногласиям,
Невежество - кумиров создаёт...
Невежество - злодеев всех опаснее,-
Оно змеиное гнездо близ сердца вьёт...

Невежество - приводит в этот мир тысячекратно,
Оно творит из нас - бродячий анекдот...
И горе, коль невежество обратно
Нас в Духа Мир - своЕй дорогой поведёт...

 21 февр.2016 г.


Рецензии