Не зря-увы! Твердит молва народная...
Завистники и сплетники-не спят!
Шипят втихую змеи подколодные,
Себя-ж кусая в бешенстве за зад!
Свои по жизни перемойте косточки!
А после в храм-замаливать свой грех!
Вы не блудили...И не пили водочки?
А бог-он видит.Знает обо всех.
Свидетельство о публикации №116110503807