Послание
О том,что утром высказали?
О том,что я умом не вышел...
-Не много-ль на себя вы взяли?
Давайте-же и к вам на «ты»,
Я дальше буду обращаться!
Смогли же вы сказать мне-«ты»...
А мне,что с вами целоваться?
Итак должна ты это знать,
Если сейчас еще не знаешь.
Что чушь нельзя распространять
Среди народа-понимаешь?
На грубость ты быстра,
Хамишь в один момент!
Ума палата будто...Увы!
Но с уткой медсестра бездарнее,чем пациент
Из института!
Не ставь себя умнее всех.
И обо мне ты зря так судишь,
Ведь ты сама-и смех и грех,
Глупее некоторых будешь!
Ты воспитанием своим,
Как и манерами –не блещешь
Так чем гордишься ты?
С парнями спишь и пиво хлещешь,
Как гений чистой красоты?!
Заранее прошу прощения,
Чтоб вызов не бросать судьбе,
Прошу:-В другой раз оскорбления
Держать старайся при себе!
И впредь словами не бросайся,
Слова-камней больнее бьют
А скажешь пошлость-опасайся,
Что грязь в ответ-в лицо швырнут!
Давай обиды позабудем.
А мой совет тебе таков:-
Везде живут и шутят люди
Их-отличай от дураков!
Свидетельство о публикации №116110503803